Rezept Allgäuer Emmentaler-Carpaccio

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für 4 Personen

Nahaufnahme Käse-Carpaccio mitSalat, Paprikastückchen und Zwiebeln.

500 g Allgäuer Emmentaler, 150 g weiße Zwiebeln, 150 g rote Zwiebeln, 80 g Paprikamix, 40 ml Weißweinessig, 80 ml Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver (edelsüß), 1/4 Bund gehackte Petersilie, je 1/4 Kopf Lollo Rosso rot und grün (geputzt), 150 g gerauchter Schinken

So wird's gemacht

Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren. Anschließend gut abtropfen lassen. Mit den Paprikawürfelchen vermischen. | Essig und Öl mit den Gewürzen zu einem Dressing verrühren und den Zwiebelsalat anmachen. | Den Allgäuer Emmentaler in dünne Scheiben schneiden. Emmentaler, Schinken, Lolo Rosso und Zwiebelsalat auf den Tellern anrichten. | Kurz vor dem Servieren mit Pfeffer übermahlen, evtl. auch mit etwas edelsüßem Paprika bestäuben und mit Petersilie bestreuen.

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