Rezept Gegrillte Schweinshaxe

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für 4 Portionen

Gegrillte Schweinxhaxe in Auflaufform mit Knödeln

4 Schweinshaxen, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 4 EL Butterschmalz, etwas Bier

So wird's gemacht

Fleisch waschen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer einreiben. | Die Schwarte rautenförmig einschneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. | Zwiebeln achteln. | Butterschmalz zusammen mit den Schweinshaxen und den Zwiebeln in einen großen Bräter legen. | Mit Wasser aufgießen (zwei Zentimeter hoch) und für zwei bis zweineinhalb Stunden im Ofen braten. | Schweinshaxen mehrmals wenden und regelmäßig mit Bratensaft übergießen. Bei Bedarf Flüssigkeit mit Wasser aufgießen. | Kurz vor Ende der Garzeit Schweinshaxe mit Bier bepinseln und den Grill einschalten. | Schweinshaxe herausnehmen und warmstellen. | Soße durch ein Sieb geben und in einem kleinen Topf etwas einkochen lassen, zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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