Rezept Bayerischer Wurstsalat
Einkaufsliste
für 4 Portionen
![Mehrere Wurtscheiben, mit Essig-Öl-Marinade und Zwiebeln auf einem Teller, daneben eine Gabel und eine Scheibe Brot](/mam/cms30/speziland/images/fittosize_720_0_796eb05778b60b09c936b0e3f20cb62b_rezept_bayerischer-wurstsalat-01.jpg)
6 Regensburger, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, 6 EL Essig, 6 EL Öl
So wird's gemacht
Würste längs einschneiden und die Haut abziehen, dann in feine Scheiben schneiden. | Zwiebeln in Ringe schneiden und zu den Wurstscheiben geben. | Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. | Marinade über den Wurstsalat geben. | Wurstsalat eine halbe Stunde ziehen lassen, dann noch einmal abschmecken.
Passende Spezialitäten
- Bayerischer Wurstsalat
- Regensburger