Rezept Schwäbische Maultaschen

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für 4 Portionen

4 Maultaschen mit geschmorten Zwiebeln auf einem Teller, dazu Petersilie

Für den Nudelteig:
300 g Mehl, 2 Eier, Salz, 3 EL Öl, 1 Eigelb

Für die Füllung:
1 Zwiebel, 70 g Speckwürfel, Butter, 250 g Schweinehackfleisch, 2 Eier, 200 g Spinat, 50 g Semmelbrösel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat

So wird's gemacht

Mehl, Eier, Salz und Öl mit etwas Wasser zu einem festen Nudelteig verkneten. | Zwiebel schälen und kleinschneiden. Zusammen mit den Speckwürfeln in Butter anschwitzen. | Übrige Zutaten hinzufügen und gut verkneten. | Nudelteig ausrollen. Quadrate ausschneiden (Kantenlänge ca. 7 Zentimeter). Dann mit Eigelb bestreichen. | Die Hälfte der Fläche mit der Füllung bestreichen, dann die andere Teighälfte darüberklappen. Kanten mit einem Löffel festdrücken. | Maultaschen in Salzwasser zwölf Minuten garen.

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