Rezept Pichelsteiner

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für 4 Portionen

Eintopf mit Fleischstücken und verschiedenen Gemüsestücken in einem roten Kochtopf

1 kg Rinderschulter, 150 g Rindermark, 2 Zwiebeln, 70 g Butterschmalz, 250 g Kartoffeln, 4 Karotten, 250 g Sellerie, 1 Stange Lauch, 250 g Blumenkohl, 250 g Kohlrabi, Salz, Pfeffer, 500 ml Rinderbrühe, 1 Bund Petersilie

So wird's gemacht

Fleisch in Würfel schneiden. | Rindermark wässern. | Zwiebel schälen und klein schneiden, dann in Butterschmalz anschwitzen. | Fleischwürfel dazugeben und halbgar schmoren. | Rindermark auslösen, in Scheiben schneiden und in einen großen Topf legen. | Gemüse in Würfel schneiden. | Fleisch und Gemüse schichtweise in den Topf legen, dabei jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. | Mit Rinderbrühe übergießen, dann eine halbe Stunde garen. | Zum Schluss mit gehackter Petersilie überstreuen.

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